Анализы крови
Высокий сахар в крови, уменьшение его содержания

Высокий сахар в крови, уменьшение его содержания

У здоровых людей уровень сахара должен всегда держаться в норме. Допускаются лишь не значительные отклонения, которые могут возникнуть в следствии приема пищи, или наоборот — при его длительном отсутствии. Высокое содержание наиболее часто наблюдается у...

Автор:
Повышена амилаза в составе крови

Повышена амилаза в составе крови

Альфа — амилаза является специальным ферментом нашей крови, который участвует в расщеплении углеводов. Вырабатывается данное вещество непосредственно в поджелудочной железе, а так же некоторыми другими органами. Уровень амилазы говорит о наличии возможных нарушений работы поджелудочной...

Автор:
Сахар в крови понижен — почему так происходит и как его восстановить?

Сахар в крови понижен — почему так происходит и как его восстановить?

Уже давным-давно было установлено, что содержание сахара в крови более чем серьезно и ответственно. Поэтому, за его показателями нужно периодически следить.

Автор:
Нормальный показатель сахара в крови

Нормальный показатель сахара в крови

Сахар в крови представляет собой достаточно важный показатель, поэтому его значения не стоит игнорировать, ведь это может привести к серьезным заболеваниям. Одним из таких заболеваний является сахарный диабет. В этом случае содержание сахара повышено, и...

Автор:
Как понять, что сахар в крови повышен?

Как понять, что сахар в крови повышен?

Во время высокого содержания сахара в крови, наш организм начинает сигнализировать об этом различными способами. Чаще всего это зависит от уровня глюкозы и наличия дополнительных заболеваний. Таким образом, мы начинаем замечать некоторые симптомы, иногда даже...

Автор:
Уровень холестерина в крови

Уровень холестерина в крови

Для многих холестерин является запретным явлением и представляет больше опасности чем пользы. Но это совершенно не так, ведь необходимо выделять в организме содержание полезного и вредного холестерина. Но, так же нельзя отрицать тот факт, что...

Автор: